사업개요 ABOUT US
회사명 : 더쉐프
설립년도 : 2010년 07월
사업범위
• 케이터링 서비스 운영
• 호텔 연회 운영대행(문정동)
• 레스토랑 운영 (방이동)
• 소규모 웨딩기획
• 인터넷판매 기획
소재지 : 서울 송파구 문정동
협력사
• 초대 디렉터
• 엠케이컴퍼니
• 현담세무법인
기업원칙 ABOUT US
The Chef는 국내 특1급 호텔 출신의 쉐프들이 모여 호텔식 Catering과 Banquet service 전문업체로 시작, 현재는 각 분야 최고의 전문가들이 모여 Party / Wedding consulting, Styling, Buffet에 이르기까지 다양한 아이템을 보유.
경영이념 ABOUT US
'The Chef'는 국내 특1급 호텔 출신의 쉐프들이 모여 호텔식 케이터링 서비스를 제공하고 있습니다.
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최고급 식자재를 최고의 chef들이 조리하여 호텔 그 이상의 퀄리티로 고객님의 파티를 한층 더 빛내드립니다.
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행사컨셉에 맞추어 파티음식과 트랜디한 스타일링을 연출하고 최고의 쉐프들이 요리한 음식으로 테이블 세팅 및 데코레이션으로 High Quality의 케이터링서비스를 이용하실 수 있습니다.
관리시스템 ABOUT US
1. 채용 : 당사 SPIRIT에 적합한 인재 채용
2. 현장 서비스 교육(OJT) : 근무규정, 기본 서비스 교육
3. 업무투입 : 직급별 교육(교육담당자 진행 / 사원, 캡틴, 매니저)
4. 평가/검증 : 성과 코칭, Voc, 서비스오딧, 매장방문교육 부족한 직원 재교육 진행 (컴플레인, 서비스마인드, 현장지도교육)
5. 보상체계확립 : 진급시 직급에 따른 임금인상, 인센티브제도 운영으로 동기부여
1. 식품구매 위생관리 시스템
신선하고 안전한 식재료를 제공받기 위하여, 구매 전 선행 관리를 통하여 업체 선정에 대한 기준을 정하고, 업체위생점검을 통하여 식자재에 대한 식품위해요소를 사전에 차단
2. 매장위생관리 시스템
매장에서 식자재 입고시부터 고객제공에 이르기까지 전과정 작업에 대한 위생관리 기준을 매뉴얼화 하여 위해요소의 관리점을 절정하고, 지속적인 지도점검을 통하여 매장내 수준진단 - 문제점도출 - 해결점도출 - 모니터링
3. 식품안전감사시스템
내부 관리 기준에 따라 여러 항목에 대한 점검을 진행하고 내부 테스트를 진행하여 기본 준수사항에 대한 실행도 및 관리력을 평가