DESSERT & COFFEE B# Restaurant's Menu
| B# FINAL DESSERT | PRICE |
|---|---|
| DESSERT | |
| 1. TIRAMISU 티라미수 |
0.8 |
| 2. CHEESE CAKE 치즈 케익 |
0.8 |
| 3. ICE CREAM 아이스 크림 |
0.8 |
| 4. BLOSSOM OF SNOW GELATO 눈꽃 젤라또 (이태리식 빙수) |
1.2 |
| B# COFFEE & TEA | |||
|---|---|---|---|
| ESPRESSO 에스프레소 |
0.4 | AMERICANO 아메리카노 |
0.5 |
| CAFÉ LATE 카페 라떼 |
0.7 | CAPPUCCINO 카푸치노 |
0.7 |
| AFFOGATO 아포카토 |
0.8 | BLACK TEA 블랙티 |
0.6 |
| EARL GREY 얼 그레이 |
0.6 | CREAM CARAMEL 0.6 크림 카라멜 |
0.6 |
| 원산지 : 소고기(미국산), 돼지고기(스페인산 이베리코), 닭고기(국내산) | |||
